![]() |
|||||
|
規格 | 150g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜)、タイ(くらげ) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、くらげ(タイ)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、ごま油、醤油、おろしにんにく、唐辛子、食塩、発酵調味料、ごま、しょうが、玉ねぎ、かつおエキス、かつお風味調味料、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
73kcal | 3.9g | 2.0g | 9.9g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.0g | 1170mg | 80.8g | 3.4g |
|
規格 | 180g(90g×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、人参、にら、漬け原材料【おろしにんにく、果糖ぶどう糖液糖、食塩、リンゴピューレ、唐辛子、醸造酢、辛口調味料、醤油、かつお魚醤、ごま、しょうが、アミエビ塩辛、コチュジャン風味粉末、植物性乳酸菌(殺菌)】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、ビタミンB1、カラメル色素、(一部にえび・小麦・ごま・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
58kcal | 1.8g | 0.7g | 11.2g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.5g | 966mg | 83.3g | 3.0g |
|
規格 | 160g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(長芋) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 長芋キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
長芋(国産)、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、おろしにんにく、醤油、唐辛子、食塩、ごま、しょうが】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、ビタミンB1、(一部に小麦・ごま・大豆・やまいもを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
92kcal | 3.1g | 0.6g | 18.5g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.6g | 1030mg | 74.8g | 3.0g |
規格 | 160g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(大根) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 大根キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
大根(国産)、人参、漬け原材料【糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、リンゴピューレ、唐辛子、食塩、おろしにんにく、醸造酢、醤油、しょうが、トマト加工品、ごま、かつおぶし、かつおエキス、たん白加水分解物、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
88kcal | 2.4g | 0.3g | 18.9g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
4.1g | 1630mg | 73.7g | 4.7g |
|
規格 | 100g(50g×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(砂糖、ぶどう糖)、唐辛子、リンゴピューレ、食塩、おろしにんにく、リンゴ酢、かき醤油、オキアミ塩辛、オキアミエキス、しょうが、たん白加水分解物、かつお風味調味料(かつおぶし粉末、かつおぶしエキス、こんぶ粉末)、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、キトサン、ビタミンB1、(一部にかに・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
70kcal | 3.2g | 0.5g | 13.2g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.1g | 1220mg | 79.4g | 3.7g |
|
規格 | 320g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、人参、にら、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、おろしにんにく、食塩、リンゴピューレ、唐辛子、醸造酢、醤油、かつお魚醤、しょうが、ごま、アミエビ塩辛、カニエキス、たん白加水分解物、酵母エキス、植物性乳酸菌(殺菌)】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、ビタミンB1、(一部にえび・かに・小麦・ごま・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
65kcal | 3.0g | 0.7g | 11.7g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.1g | 1230mg | 80.8g | 3.8g |
|
規格 | 420g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、おろしにんにく、唐辛子、玉ねぎ、アミエビ(アキアミ)、オキアミエキス、しょうが、ごま、たん白加水分解物、醸造酢、アミエビ塩辛、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、キトサン、ビタミンB1、(一部にえび・かに・ごま・大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
58kcal | 3.2g | 0.5g | 10.2g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.7g | 1050mg | 82.7g | 3.4g |
![]() |
|||||
|
規格 | 550g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、オリゴ糖、砂糖)、食塩、醸造酢、おろしにんにく、リンゴペースト、かつお節エキス、玉ねぎ、発酵調味料、唐辛子、しょうが、たん白加水分解物、キムチペースト、オキアミエキス、ごま、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、パプリカ色素、くん液、(一部にごま・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
39kcal | 1.5g | 0.1g | 8.1g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.7g | 1080mg | 87.0g | 3.3g |
![]() |
|||||
|
規格 | 200g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料〔還元水飴、大根、食塩、唐辛子、リンゴピ ューレ、オキアミ塩辛、おろしにんにく、しょうが、いか塩辛、ねぎ、 こんぶエキス、砂糖、タラとかにみその塩辛、アミエビ塩辛、ごま、に ら〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、香料、増粘多糖類、甘味料(ア セスルファムK)、キトサン、ビタミンB1、カラシ抽出物、ホップ抽出 物、(一部にえび・かに・いか・ごま・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
54kcal | 2.3g | 0.4g | 10.3g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.3g | 1290mg | 82.9g | 4.1g |
|
規格 | 180g(90g×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【大根、果糖ぶどう糖液糖、食塩、たん白加水分解物、唐辛子、おろしにんにく、ねぎ、かつお節エキス、アミエビ塩辛、タチウオ魚醤、かつお魚醤】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、くん液、ビタミンB1、(一部にえび・大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
57kcal | 2.6g | 0.6g | 10.3g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.9g | 1160mg | 83.0g | 3.5g |
|
規格 | 100g(50g×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料〔還元水飴、大根、食塩、唐辛子、リンゴピューレ、オキアミ塩辛、おろしにんにく、しょうが、いか塩辛、ねぎ、こんぶエキス、砂糖、タラとかにみその塩辛、アミエビ塩辛、ごま、にら〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、香料、増粘多糖類、甘味料(アセスルファムK)、キトサン、ビタミンB1、カラシ抽出物、ホップ抽出物、(一部にえび・かに・いか・ごま・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
54kcal | 2.3g | 0.4g | 10.3g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.3g | 1290mg | 82.9g | 4.1g |
![]() |
|||||
|
規格 | 160g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(大根、白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 農産物キムチ詰め合わせ(刻み) |
原材料名 |
---|
大根(国産)、白菜(国産)、人参、昆布、にら、漬け原材料【異性化液糖、醸造酢、食塩、にんにく、たん白加水分解物、唐辛子、パプリカ粉末、かつお節エキス、オキアミエキス、すりおろししょうが、しょうゆ、魚介エキス、ごま、ごま油】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、カロチノイド色素、香辛料抽出物、ユッカ抽出物、ビタミンB1、キトサン、増粘多糖類、(一部にかに・小麦・ごま・ゼラチン・大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
56kcal | 2.5g | 0.6g | 11.5g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.3g | 1300mg | 81.4g | 4.0g |
![]() |
|||||
|
規格 | 200g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜、大根) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、大根(国産)、人参、にら、漬け原材料【醸造酢、異性化液糖、食塩、にんにく、たん白加水分解物、唐辛子、パプリカ粉末、かつお節エキス、オキアミエキス、しょうゆ、すりおろししょうが、魚介エキス、ごま、ごま油】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、カロチノイド色素、(一部に小麦・ごま・ゼラチン・大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
50kcal | 2.6g | 0.5g | 8.7g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.1g | 1200mg | 84.4g | 3.8g |
![]() |
|||||
|
規格 | 550g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、オリゴ糖、砂糖)、食塩、醸造酢、おろしにんにく、リンゴペースト、かつお節エキス、玉ねぎ、発酵調味料、唐辛子、しょうが、たん白加水分解物、キムチペースト、オキアミエキス、ごま、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、パプリカ色素、くん液、(一部にごま・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
39kcal | 1.5g | 0.1g | 8.1g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.7g | 1080mg | 87.0g | 3.3g |
![]() |
|||||
|
規格 | 370g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、オリゴ糖、砂糖)、食塩、リンゴペースト、醸造酢、おろしにんにく、玉ねぎ、だし醤油、唐辛子、たん白加水分解物、かつお節エキス、しょうが、発酵調味料、キムチペースト、オキアミエキス、ごま、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、パプリカ色素、くん液、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
59kcal | 2.3g | 0.3g | 11.7g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
4.0g | 1570mg | 81.3g | 4.4g |
|
規格 | 300g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、人参、にら、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂 糖)、食塩、おろしにんにく、唐辛子、玉ねぎ、いか、オキアミエキス 、ごま、アミエビ(アキアミ)、しょうが、たん白加水分解物、醸造酢 、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類 、パプリカ色素、キトサン、ビタミンB1、(一部にえび・かに・いか・ ごま・大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
87kcal | 4.2g | 1.3g | 14.6g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.7g | 1440mg | 76.0g | 3.9g |
|
規格 | 180g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【砂糖、唐辛子、リンゴピューレ、食塩、お ろしにんにく、リンゴ酢、かき醤油、オキアミ塩辛、オキアミエキス、 しょうが、たん白加水分解物、かつお風味調味料、酵母エキス】 /調 味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、キト サン、ビタミンB1、(一部にかに・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
70kcal | 3.2g | 0.5g | 13.2g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.1g | 1220mg | 79.4g | 3.7g |
〈季節限定〉
|
|||||
|
規格 | 150g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【いか、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、おろしにんにく、唐辛子、醤油、醸造酢、昆布、発酵調味料、しょうが、たん白加水分解物、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、ビタミンB1、カラシ抽出物、ホップ抽出物、(一部に小麦・いか・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
58kcal | 6.2g | 0.5g | 7.1g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.4g | 946mg | 82.8g | 3.4g |
![]() |
||||||||
|
||||||||
規格 | 160g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(大根) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 大根キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
大根(国産)、漬け原材料〔砂糖、還元水飴、大根、食塩、唐辛子、リンゴピューレ、オキアミ塩辛、おろしにんにく、しょうが、いか塩辛、 ねぎ、こんぶエキス、タラとかにみその塩辛、アミエビ塩辛、ごま、にら〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、香料、増粘多糖類、甘味料(アセスルファムK)、キトサン、ビタミンB1、カラシ抽出物、ホップ抽出物、(一部にえび・かに・いか・ごま・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
86kcal | 1.3g | 0.4g | 19.3g |
食塩相当量 |
ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
4.3g | 1690mg | 74.3g | 4.7g |
![]() |
|||||
|
規格 | 180g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜、にら) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、にら(国産)、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、おろし にんにく、醤油、食塩、唐辛子、ごま、しょうが】 /調味料(アミノ 酸)、酸味料、香料、増粘多糖類、ビタミンB1、(一部に小麦・ごま・ 大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
65kcal | 3.9g | 0.8g | 10.6g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.1g | 1200mg | 80.8g | 3.9g |