![]() |
|||||
|
規格 | 200g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料〔還元水飴、大根、食塩、唐辛子、リンゴピ ューレ、オキアミ塩辛、おろしにんにく、しょうが、いか塩辛、ねぎ、 こんぶエキス、砂糖、タラとかにみその塩辛、アミエビ塩辛、ごま、に ら〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、香料、増粘多糖類、甘味料(ア セスルファムK)、キトサン、ビタミンB1、カラシ抽出物、ホップ抽出 物、(一部にえび・かに・いか・ごま・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
54kcal | 2.3g | 0.4g | 10.3g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.3g | 1290mg | 82.9g | 4.1g |