規格 | 180g(90g×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【大根、果糖ぶどう糖液糖、食塩、たん白加水分解物、唐辛子、おろしにんにく、ねぎ、かつお節エキス、アミエビ塩辛、タチウオ魚醤、かつお魚醤】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、くん液、ビタミンB1、(一部にえび・大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
57kcal | 2.6g | 0.6g | 10.3g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.9g | 1160mg | 83.0g | 3.5g |