身体にうれしい、お米由来の植物性乳酸菌入り
「旨さやみつきキムチ」新発売
〜3種唐辛子の「辛み」と、えび・かに・かつお3種魚介の「旨味」でご飯がやみつき!〜
備後漬物株式会社(代表取締役社長:佐藤豊太郎、本社:広島県福山市)は、2020年7月1日(水)より3種唐辛子の「辛み」と、えび・かに・かつお3種魚介の「旨味」にこだわった本格志向のキムチ
「旨さやみつきキムチ」を全国にて発売いたします。
この度発売する「旨さやみつきキムチ」は、ご飯がやみつきになり、何度も食べたくなる本格志向のキムチです。 国産白菜を使用し、舌に含んだ直後の先味ではブレンドした3種の唐辛子の辛味を、噛み進めた中味では厚みのあるまろやかな3種魚介の旨みを、食べ終わった後味ではスッキリと切れる辛味・甘味が感じられます。また、原料には安全・安心な国産白菜を使用しています。さらに、健康志向のお客さまニーズに対応するため、日本人になじみの深いお米由来の植物性乳酸菌が入っています。
※備後漬物株式会社調べ。
■商品特徴:
・先味、中味、後味にこだわった3種の唐辛子と、厚みのあるまろやかな3種魚介の旨み
・日本人になじみの深いお米由来の植物性乳酸菌入り
■商品概要
商品名 |
旨さやみつきキムチ |
内容量 |
320g |
原料原産地名 |
国産(白菜) |
賞味期限 |
製造日+35日 |
保存方法 |
要冷蔵(0℃〜10℃) |
発売日 |
2020年7月1日(水) |
発売地域 |
全国 |