規格 | 500g |
---|---|
原料原産地名 | 国産 |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、オリゴ糖)、醸造酢、食塩、リンゴペースト、つゆ、かつお節エキス、おろしにんにく、玉ねぎ、発酵調味料、こんぶエキス、唐辛子、たん白加水分解物、しょうが、オキアミエキス、昆布、キムチペースト、かつおぶし、ごま、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、パプリカ色素、くん液、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
39kcal | 1.7g | 0.3g | 7.3g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.3g | 889mg | 87.9g | 2.8g |