規格 | 180g |
---|---|
原料原産地名 | 国産 |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【砂糖、唐辛子、リンゴピューレ、食塩、おろしにんにく、リンゴ酢、だし醤油、オキアミ塩辛、オキアミエキス、しょうが、かつお風味調味料】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
71kcal | 3.4g | 0.9g | 12.4g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.3g | 1290mg | 79.2g | 4.1g |