規格 | 半割り |
---|---|
原料原産地名 | 国産(大根) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 大根塩漬 |
原材料名 |
---|
大根(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、醸造酢、粉飴、発酵調味料】 /酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、環状オリゴ糖、香料、甘味料(スクラロース)、(一部に大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
74kcal | 0.3g | 0.2g | 17.7g |
食塩相当量 |
ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.7g | 1070mg | 78.8g | 3.0g |