商品紹介

2021110909342732927_2.png
5種類の塩辛を使用
50gの食べきり容量
新たにタラとかにみその塩辛を追加し、5種類の塩辛(いか・オキアミ・アミエビ・たら・かに)を使用することで魚介の旨味をアップさせ、独特の甘味と旨味のあるキムチに仕上げました。辛さ控えめで、キムチの苦手な方にも楽しんで頂ける味付けです。
一度に食べきれる50gずつの2パックなので、いつでも新鮮な状態で召し上がって頂けます。
level3.png
備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。画像は「辛さレベル3」を表しており、辛さレベル1の約3倍の辛さです。
※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
hot_level.png
規格 100g(50g×2)
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜キムチ(刻み)
JAN 4977188185767
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料〔還元水飴、大根、唐辛子、食塩、リンゴピューレ、しょうが、オキアミ塩辛、おろしにんにく、いか塩辛、ねぎ、砂糖、こんぶエキス、タラとかにみその塩辛、アミエビ塩辛、ごま、にら〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、香料、増粘多糖類、甘味料(アセスルファムK)、ビタミンB1、(一部にえび・かに・いか・ごま・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
61kcal 2.3g 0.8g 11.1g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
3.3g 1280mg 82.2g 3.6g