|
規格 | 420g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、おろしにんにく、唐辛子、玉ねぎ、アミエビ(アキアミ)、オキアミエキス、しょうが、ごま、たん白加水分解物、醸造酢、アミエビ塩辛、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、キトサン、ビタミンB1、(一部にえび・かに・ごま・大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
58kcal | 3.2g | 0.5g | 10.2g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.7g | 1050mg | 82.7g | 3.4g |